Способ применения: Закладывается по номе закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
"БиоИнжект 180"
Рассол для ветчин и мясных деликатесов.
Артикул: 721502
Степень инъекции: до 180%.
Норма закладки: 6-7 кг. на 100 л. рассола.
Способ применения: Закладывается по номе закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
"Инжект 101"
Цитратный рассол для увеличения выхода и придания сочности.
Артикул: 721503
Степень инъекции: до 140%.
После дефроса: 110%.
Норма закладки: 5-6 кг. на 100 л. рассола.
Способ применения: Закладывается по номе закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 20 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%).
"натугратор 10 ВМ"
Смесь на основе говяжьего коллагенового и растительного белка.
Артикул: 110051
Степень инъекции: до 180%.
Норма закладки: 6-7 кг. на 100 л. рассола.
Способ применения: Закладывается по номе закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
"ТЕНДИНОЗА"
Смесь на основе говяжьего коллагенового белка.
Артикул: 721607
Назнечение: для замены эмульсии говяжьей жилки на 50-100%.
Норма закладки: 12 частей добавки : 88 частей воды + 2% соли.
Способ применения: в рецептуге готового продукта внести до 15%.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
"РОСГЕЛЬ 50"
Высоковязкий эмульгатор на основе каррагинана и камедей.
Артикул: 721612
Функциональность: влагоудерживающая способность 1:50.
Норма закладки: 300-600 гр. на 100 кг. массы
Способ применения: закладывается по норме закладки..
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 20 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%).
"митинжект"
Комплексная пищевая добавка для приготовления рассолов для мяса.
Артикул: 721508
Характеристика: регуляторы кислотности (E450(iii), E451(i), E450(v)) - P2O5 не более 20%, загустители (E405, E415).
Норма закладки: 1,5% от массы инъецируемого продукта.
Способ применения: Закладывается по номе закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%).
"СУПЕРГАРД 3"
Консервант широкого назначения на основе сорбата и бензоната натрия.
Артикул: 721416
Норма закладки: 0,3% от массы продукта.
Способ применения: закладывается по норме закладки.
Упаковка: металлизированные пакеты по 5 кг, 2 вложения в гофрокороб.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
"СУПЕРГАРД 5"
Комплексная пищевая добавка, применяемая в качестве консерванта для мясных изделий.
Артикул: 721417
Характеристика: консерванты E262(i), E262(ii)
Норма закладки: колбасы - 300-500 гр. на 100 кг. фарша, ветчины и деликатесы - 150-200 гр. на 100 кг. готового продукта.
Способ применения: использовать по норме закладки с учетом влаги.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 20 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%).
"СУПЕРГАРД 7"
Консервант на основе диацетата натрия для мясных изделий.
Артикул: 721418
Норма закладки: 500-600 гр. на 100 кг. массы.
Способ применения: Закладывается по номе закладки.
Упаковка: крафтмешки с ламинированной внутренней поверхностью 25 кг. или по требованию.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.
"БИОКОЛОР ДЕЛИКАТЕС"
Пищевой краситель на основе кармина.
Артикул: 721304
Норма закладки:
140-160 гр. на 100 кг. фарша для производства вареных колбас,
100-110 гр. на 100 кг. фарша для производства п/к колбас,
70-100 кг. на 100 л. рассола для производства ветчин и деликатесов.
Способ применения: закладывается по норме закладки.
Упаковка: металлизированные пакеты по 5 кг, 4 вложения в гофрокороб.
Срок хранения: 12 месяцев в сухих прохладных условиях (температура 5-25 С, относительная влажность на более 75%). После вскрытия упаковки использовать в течение 7 дней.